Gebratene Streifen von der Putenbrust, mariniert in einer Sauce von Balsamico- essig, Sojaöl, Chilies und frischen Kräutern, serviert mit frischen Gemüsestreifen in einer Fächer gefalteten Weizentroilla. Dazu reichen wir Guacamole, Butter-Maiskolben und mexikanischen Reis
11
Mai
11
Mai
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Erdnuß-Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill) und Salatgarnitur
Gegrillte Streifen vom Rind mit Salsa Picante, serviert mit Guacamole, Quesadillas (mit Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill) Maiskolbe und Salat
11
Mai
Mit marktfrischem Gemüse
11
Mai
mit Scampis und spanischer Paprikasalami
11
Mai
Mit Huhn und Rindfleisch
11
Mai
mit Huhn und Shrimps
11
Mai
In Margarita mariniertes Huhn
11
Mai
mit Hähnchenbrustfilet