Insalate - Salate
119. Insalata Mista
(klein) Gemischter Salat mit Thunfisch
120. Insalata Italia
Grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Karotten, Kochschinken, Käse, Ei, Oliven, Thunfisch, Zwiebeln
121. Insalata Amalifi
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Kochschinken, Mais, Käse, Ei, Krabben, Oliven, Zwiebeln
122. Insalata Contadina
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Kochschinken, Käse, Ei, Oliven und Putenbruststreifen
123. Insalata Parma
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Kochschinken, Käse, Mais, Ei, Oliven, Parmaschinken
124. Insalata Pomodori e Tonno
Tomatensalat mit Thunfisch und Zwiebeln
125. Griechischer Bauernsalat
Grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Fetakäse, frischer Paprika, Oliven, Artischocken, Mais, Zitronensaft und Olivenöl
206. Original Caesar Salad
Nach der Originalrezeptur von „Caesar´s Palace“ in Tijuana. Frischer Blattsalat der Saison mexikanisch in einem sämigen Dressing von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl und fein porierten Sardellenfilets. Serviert in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla-Schale mit Knoblauch-Croutons.
207. Caesar Salad „Chicken Style“
Original Caeser Salad mit gebratenen Streifen von der Hühnerbrust (wie oben beschrieben ohne Sardellen) und Knoblauchbaguette
209. Ensalada de Pavo Asado
Knackig frische Blattsalate der Saison mit gebratenen Streifen von der Putenbrust, mariniert in einer Sauce von Balsamicoessig, Sojaöl und frischen Kräutern. Dazu Knoblauch-Baguette
210. Ensalada de Yolanda Osuna
Bunter Salatteller der Saison mit Hausdressing und gebratenen Champignons und frischen Tomaten. Dazu Kräuter-Knoblauch-Baguette
211. Ensalada de Fajita „Gigglin Maria“
Fajitas von Rind und Huhn angerichtet an Blattsalaten der Saison mit Havanas Hausdressing. Dazu reichen wir eine Quesdilla (mit Käse gefüllte Weizentortilla vom Grill)