Fajitas von Rind und Huhn angerichtet an Blattsalaten der Saison mit Havanas Hausdressing. Dazu reichen wir eine Quesdilla (mit Käse gefüllte Weizentortilla vom Grill)
Bunter Salatteller der Saison mit Hausdressing und gebratenen Champignons und frischen Tomaten. Dazu Kräuter-Knoblauch-Baguette
Knackig frische Blattsalate der Saison mit gebratenen Streifen von der Putenbrust, mariniert in einer Sauce von Balsamicoessig, Sojaöl und frischen Kräutern. Dazu Knoblauch-Baguette
Original Caeser Salad mit gebratenen Streifen von der Hühnerbrust (wie oben beschrieben ohne Sardellen) und Knoblauchbaguette
Nach der Originalrezeptur von „Caesar´s Palace“ in Tijuana. Frischer Blattsalat der Saison mexikanisch in einem sämigen Dressing von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl und fein porierten Sardellenfilets. Serviert in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla-Schale mit Knoblauch-Croutons.
Grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Fetakäse, frischer Paprika, Oliven, Artischocken, Mais, Zitronensaft und Olivenöl
Tomatensalat mit Thunfisch und Zwiebeln
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Kochschinken, Käse, Mais, Ei, Oliven, Parmaschinken
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Kochschinken, Käse, Ei, Oliven und Putenbruststreifen
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Kochschinken, Mais, Käse, Ei, Krabben, Oliven, Zwiebeln