Vorspeise
101. Insalata di mare
Fischsalat
102. Prosciutto di Para
Parmaschinken
103. Caprese
Tomaten Mozarella Basilikum
105. Mezeteller
Fetakäse, Oliven und Peperoni
108. Funghi Trifolati
Überbackene Champignons
109. Gebackener Fetakäse
mit Peperoni und Zwiebelsahnesoße
112. Knoblauchbrot
Bruschetta
195. Chips y Salsa picante
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante. Jede weitere Dipps 1,00€ (wie Sauercreme, Cheddar, Erdnusscreme)
199. Guacamola
Frisch zubereitete Avocadocreme mit Tomatenwürfeln, Koriander, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit hausgemachten Chips von Maistortillas
203. Taquitos
Ausgebackene Tortillaröllchen, gefüllt und pikant gewürzten Stücken von der Hähnchenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dipp
Insalate - Salate
119. Insalata Mista
(klein) Gemischter Salat mit Thunfisch
120. Insalata Italia
Grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Karotten, Kochschinken, Käse, Ei, Oliven, Thunfisch, Zwiebeln
121. Insalata Amalifi
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Kochschinken, Mais, Käse, Ei, Krabben, Oliven, Zwiebeln
122. Insalata Contadina
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Kochschinken, Käse, Ei, Oliven und Putenbruststreifen
123. Insalata Parma
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Kochschinken, Käse, Mais, Ei, Oliven, Parmaschinken
124. Insalata Pomodori e Tonno
Tomatensalat mit Thunfisch und Zwiebeln
125. Griechischer Bauernsalat
Grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Fetakäse, frischer Paprika, Oliven, Artischocken, Mais, Zitronensaft und Olivenöl
206. Original Caesar Salad
Nach der Originalrezeptur von „Caesar´s Palace“ in Tijuana. Frischer Blattsalat der Saison mexikanisch in einem sämigen Dressing von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl und fein porierten Sardellenfilets. Serviert in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla-Schale mit Knoblauch-Croutons.
207. Caesar Salad „Chicken Style“
Original Caeser Salad mit gebratenen Streifen von der Hühnerbrust (wie oben beschrieben ohne Sardellen) und Knoblauchbaguette
209. Ensalada de Pavo Asado
Knackig frische Blattsalate der Saison mit gebratenen Streifen von der Putenbrust, mariniert in einer Sauce von Balsamicoessig, Sojaöl und frischen Kräutern. Dazu Knoblauch-Baguette
210. Ensalada de Yolanda Osuna
Bunter Salatteller der Saison mit Hausdressing und gebratenen Champignons und frischen Tomaten. Dazu Kräuter-Knoblauch-Baguette
211. Ensalada de Fajita „Gigglin Maria“
Fajitas von Rind und Huhn angerichtet an Blattsalaten der Saison mit Havanas Hausdressing. Dazu reichen wir eine Quesdilla (mit Käse gefüllte Weizentortilla vom Grill)
Pizza 30cm
127. Pizza Pane
Pizzabrot mit Kräutern, Knoblauch oder Tomaten
128. Pizza Margarita
mit Tomaten und Käse
129. Pizza Funghi
mit Tomaten, Käse und Pilzen
114. Pizza Peperoniwurst
mit Tomaten, Käse, und Peperoniwurst
130. Pizza Calabria
mit Tomaten, Käse, Salami und Pilzen
131. Pizza Contadina
mit Tomaten, Käse, Kochschinken und Pilzen
132. Pizza Diavolo
mit Tomaten, Käse, Salami und Peperoni (scharf)
133. Pizza Roma
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Salami, Pilzen
134. Pizza Bolognese
mit Tomaten, Käse, Kochschinken, Salami, Pilzen, Hackfleischsoße
135. Pizza Capricciosa
mit Tomaten, Käse, Kochschinken, Salami, Pilzen, Paprika und Zwiebeln
136. Pizza Quattro Stagioni
mit Tomaten, Käse, Kochschinken, Salami, Pilzen, Artischocken
137. Pizza Hawaii
mit Tomaten, Käse, Kochschinken, und Annanas
138. Pizza Tonno
mit Tomaten, Käse, Tunfisch und Zwiebeln
139. Pizza Frutti di Mare
mit Tomaten, Käse und Meeresfrüchten
140. Pizza Vegetale
mit Tomaten, Käse, Spinat, Pilzen, Paprika, Zwiebel und Ei
141. Pizza 4 Formaggi
mit Tomaten, Mozzarella, Edamer, Parmesan und Gorgonzola
142. Pizza Calzone
gefüllt mit Tomaten, Käse, Kochschinken, Salami, Pilze und Paprika
143. Pizza Parma
mit Tomaten, Käse, Mozzarella und Parmaschinken
144. Pizza Napoletana
mit Tomaten, Käse, Sardellen, Oliven, Kapern
145. Pizza Capresa
mit frischen Tomaten, Käse, Mozzarella und Basilikum
146. Pizza Babiller
mit Tomaten, Käse, Hähnchenstreifen, Mais, Paprika, Zwiebeln
147. Pizza Casanova
mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Pilze, Peperoni, Zwiebeln, Eiern, Gorganzola
148. Pizza Mexico Pikante Texmex 1
mit Salsa, Käse, Kochschinken, Peperoniwurst, Mais, Paprika, Zwiebeln
149. Pizza Texmex 2
mit Salsa, Käse, Peperoniwurst, Peperoni scharf, Pilze
150. Pizza Gyros
mit Tomaten, Käse und Knoblauch
151. Pizza Feta
mit Tomaten, Käse, Peperoni, Oliven und Zwiebeln
115. Schwälmer Mäche
Schwälmer mäje, Schmand rote Zwiebel, Bauspeck, Feldsalat Cherry Tomaten Parmesan Balsamico Dressing
116. Schwälmer Jong (däftig)
Schwälmer Jong
Stracke Schmand Bauchspeck in Scheiben rote Zwiebel frischer Knoblauch frischer Paprika Cherry Tomaten Rucola Parmesan Schmand Dressing
117. SCHWÄLMER ROTKÄPPCHEN
Tomatensoße Bauchscheibe gewürfelt frischer Knoblauch Mozzarella Schnittlauch Feldsalat Stracke Schmand Dressing
118. SCHWÄLMER FLAMKUCHEN
Schmand rote Zwiebel, Bauchscheibe in Ecken geschnitten, Frischer Knoblauch Schnittlauch, Stracke a la Luckardt Seigertshausen.
Pasta- Nudelgerichte
Pasta Al Forno
163. Hausgemachte Lasagne
mit Peschamel und Hackfleischsoße
164. Combinazione
verschiedene Nudeln überbacken
165. Rigatoni Al Forno
mit Kochschinken, Pilzen, Tomatensoße
166. Spaghetti Al Forno
mit Kochschinken, Pilzen, Tomatensoße
167. Tortellini Al Forno
mit Kochschinken, und Tomatensoße
168. Tortellini Mexiko
mit Kochschinken, Mais, frische Paprika, Tomaten, Sahnesoße
Maiale - Schwein
169. Cotoletta milanese
Schnitzel nach Wiener Art mit Pommes und Salat
170. Cotletta cacciatore
Jägerschnitzel mit Pommes und Salat
171. Cotletta alla Zingara
Zigeunerschnitzel mit Pommes und Salat
172. Cotoletta Bolognese
Schnitzel überbacken mit Käse, Kochschinken, Hackfleischsoße
173. Scaloppina Hawaii
Schweinelendchen mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken
174. Scaloppina ai Porchini
Schweinelendchen mit Steinpilzen
175. Rahmschnitzel
Schnitzel in Rahmsoße
Manzo - Rind - Spezialitäten - 200g
176. Bistecca alla Griglia
Rumpsteak mit Kräuterbutter
177. Bistecca con Cipolla
Rumpsteak mit Zwiebeln
178. Bistecca al Pepe
Rumpsteak mit Pfeffersoße
179. Bistecca Porcini
Rupsteak mit Steinpilzen
180. Bistecca Gorganzola
Rumpsteak mit Gorganzola
181. Filetto Alla Grigila
Filetsteak mit Kräuterbutter
182. Filetto Porcini
Filetsteak mit Steinpilzen
183. Filetto Al Gorganzola
Filetsteak mit Gorgonzola
Balkan - Spezialitäten
184. Grillteller
1 Spieß, 1 Lammkotlett, Hähnchenbrust, Pommes und Salat
187. Halb und Halb
1 Spieß, Lammkotelett, Pommes und Salat
188. Ranznici
2 Schweinefleischspieße, Pommes und Salat
190. Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Kochschinken und Käse, Pommes und Salat
192. 4 Lammkotletts
gegrillt in einem Saft mit Pommes und Salat
194. Gyros Teller
(hausgemacht) Gyrosfleisch, Pommes, Beilagesalat und Tzaziki
Platos Principales
213. Burrito Tradicional de Pollo
Große gerollte Weizentortillas, gefüllt mit Hähnchenbrustfleisch, Karotten an Erdnuss-Chipotle-Souce und Maiskolbe. Dazu servieren wir Beilaesalat
214. Enchiladas de Pollo
3 gerollte Weizentortilla, gefüllt mit Käse, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust, serviert mit Guacamole, Sauerrahm, mexikanischem Reis
215. Quesada de Pava
Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust, serviert mit Guacamole, Sauerrahm, mexikanischem Reis
216. Soft Enchiladas Estilo Joe Pena´s
3 weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebrantenen Putenbruststreifen, Ceddar-Käse und Eisberg, serviert mit mexikanischem Reis und Salatbeilage
Platos Vegetarianos
219. Burrito de Verduras
Große gerollte Weizentortilla mit einer pikanten Füllung von Zuccini, Poblano-Chilies, Mais, Paprika, Tomatillos und Sauerrahm, überbacken mit salsa Verde und Käse. Serviert mit Sauerrahm, Reis, Maiskolben und Salat
220. Burrito de Espinacha
Gerollte Weizentortilla, gefüllt mit Blattspinat, Zwiebeln und Käse, pikant gewürzt mit frischen Chilies und Salsa-Souce, serviert mit Reis, Butter-Maiskolben und Salat
221. Quesada Grande
Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse, Zwiebeln, Tomaten, Champignons und Paprikastreifen, serviert mit Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo mexikanischem Reis und Buttermaiskolben
Carnes y Bistecas
233. Carne Asada a la Tampiquena
Gegrillte Streifen vom Rind mit Salsa Picante, serviert mit Guacamole, Quesadillas (mit Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill) Maiskolbe und Salat
234. Texas Chicken Asada
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Erdnuß-Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill) und Salatgarnitur
235. Asado de Pavo
Gebratene Streifen von der Putenbrust, mariniert in einer Sauce von Balsamico- essig, Sojaöl, Chilies und frischen Kräutern, serviert mit frischen Gemüsestreifen in einer Fächer gefalteten Weizentroilla. Dazu reichen wir Guacamole, Butter-Maiskolben und mexikanischen Reis